Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Eier | 2 |
| Öl | 120 ml |
| Buttermilch | 400 ml |
| Dinkel Mehl | 200 g |
| Dinkel-Vollkornmehl | 180 g |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Rohrzucker | 100 g |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Schoko-Karamell-Riegel | 250 g |
| Ausserdem: | |
|---|---|
| Muffin - Papierförmchen | 16 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett12 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die flüssigen Zutaten aufschlagen.
2. Backofen auf 170°C vorheizen.
3. Muffinförmchen vorbereiten - entweder einfetten oder mit Muffin-Papierförmchen versehen.
4. Die restlichen Zutaten mit den kleingehackten Schoko-Karamell-Riegel unter die flüssigen unterheben und auf die 16 Muffinförmchen verteilen.
5. 15 bis 20 Min. bei 170°C backen und zum abkühlen aus dem Muffinblech nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom



















Kommentare zu „Schoko - Karamell - Muffins“