Schoko - Karamell - Muffins

15 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier 2
Öl 120 ml
Buttermilch 400 ml
Dinkel Mehl 200 g
Dinkel-Vollkornmehl 180 g
Backpulver 1 Päckchen
Rohrzucker 100 g
Vanillezucker 2 Päckchen
Schoko-Karamell-Riegel 250 g
Ausserdem:
Muffin - Papierförmchen 16

Zubereitung

1.Die flüssigen Zutaten aufschlagen.

2.Backofen auf 170°C vorheizen.

3.Muffinförmchen vorbereiten - entweder einfetten oder mit Muffin-Papierförmchen versehen.

4.Die restlichen Zutaten mit den kleingehackten Schoko-Karamell-Riegel unter die flüssigen unterheben und auf die 16 Muffinförmchen verteilen.

5.15 bis 20 Min. bei 170°C backen und zum abkühlen aus dem Muffinblech nehmen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Karamell - Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko - Karamell - Muffins“