1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Paprika, Champignons, Zwiebeln und Curry-(Ananas)-Sahne-Soße

Pasta mit Paprika, Champignons, Zwiebeln und Curry-(Ananas)-Sahne-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet, ca. 200g1
Zwiebel1
Paprika, Farbe nach Wahl1
Champignons, braun150 g
Cremefine Curry-Ananas1 Flasche
Sahne-Schmelzkäse1 Pk.
Salz, Pfeffer etwas
Curry, Paprika etwas
Speisestärke etwas
Barilla Tortiglioni2 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser/Brühe garen. Abgießen.

  • 2.Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden. Champignons in Viertel schneiden. Paprika in Streifen schneiden.

  • 3.Wok oder hohe Pfanne auf den Herd stellen. Öl darin erhitzen.

  • 4.Fleisch anbraten. Salzen und Pfeffern. Zwiebeln und Pilze dazu, Mitbraten. Paprika dazu, Mitbraten. (das Gemüse muss knackig bleiben)

  • 5.Mit der Cremefine aufgießen... Etwas runterschalten und Schmelzkäse einrühren, bis er geschmolzen ist.

  • 6.Etwas Wasser und Stärkemehl in die leere Cremefine-Flasche füllen, gut durchschütteln unter die Soße rühren. Kurz aufkochen, bis die gewünschte "dicke" erreicht ist.

  • 7.Pasta unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Curry abschmecken...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von spunk
    vom
    Profilbild von spunk

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Paprika, Champignons, Zwiebeln und Curry-(Ananas)-Sahne-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich