Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet, ca. 200g | 1 |
Zwiebel | 1 |
Paprika, Farbe nach Wahl | 1 |
Champignons, braun | 150 g |
Cremefine Curry-Ananas | 1 Flasche |
Sahne-Schmelzkäse | 1 Pk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Curry, Paprika | etwas |
Speisestärke | etwas |
Barilla Tortiglioni | 2 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser/Brühe garen. Abgießen.
2.Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden. Champignons in Viertel schneiden. Paprika in Streifen schneiden.
3.Wok oder hohe Pfanne auf den Herd stellen. Öl darin erhitzen.
4.Fleisch anbraten. Salzen und Pfeffern. Zwiebeln und Pilze dazu, Mitbraten. Paprika dazu, Mitbraten. (das Gemüse muss knackig bleiben)
5.Mit der Cremefine aufgießen... Etwas runterschalten und Schmelzkäse einrühren, bis er geschmolzen ist.
6.Etwas Wasser und Stärkemehl in die leere Cremefine-Flasche füllen, gut durchschütteln unter die Soße rühren. Kurz aufkochen, bis die gewünschte "dicke" erreicht ist.
7.Pasta unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Curry abschmecken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von spunk
vom
Kommentare zu „Pasta mit Paprika, Champignons, Zwiebeln und Curry-(Ananas)-Sahne-Soße“