Nudel-Frittata

Super leckeres vegetarisches Gericht!

von Kuechenfee7
   FÜR 2 PERSONEN
100 Gramm
TK-Erbsen
2
Knoblauchzehen gehackt
1
Zwiebel gewürfelt
2 Stiele
Minze
50 Gramm
Feta
1 EL
Olivenöl extra vergine
150 g
gekochte Vollkornspaghetti , ungekocht 60g
Pfeffer aus der Mühle schwarz
4
Eier Freiland
Salz
1
Knoblauch und Zwiebeln hacken, Minze waschen und trockenschütteln, grob hacken, Schafsäse würfeln.
2
Zwiebeln und Knobi in heißem Olivenöl andünsten, gekochte Nudeln zugeben und anbraten.
3
Erbsen ebenfalls zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Eier verquirlen, würzen und anschließend in die Pfanne geben.
5
Minze und Schafskäse darüberstreuen.
6
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) ca. 12 Minuten stocken lassen. Aus der Pfanne auf eine Platte gleiten lassen und mit einem Salat servieren!