QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudel-Frittata

30 Min

Zutaten für 2 Personen

TK-Erbsen
100 Gramm
Knoblauchzehen gehackt
2
Zwiebel gewürfelt
1
Minze
2 Stiele
Feta
50 Gramm
Olivenöl extra vergine
1 EL
gekochte Vollkornspaghetti , ungekocht 60g
150 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Eier Freiland
4
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauch und Zwiebeln hacken, Minze waschen und trockenschütteln, grob hacken, Schafsäse würfeln.

  1. 2.Zwiebeln und Knobi in heißem Olivenöl andünsten, gekochte Nudeln zugeben und anbraten.

  1. 3.Erbsen ebenfalls zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  1. 4.Eier verquirlen, würzen und anschließend in die Pfanne geben.

  1. 5.Minze und Schafskäse darüberstreuen.

  1. 6.Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) ca. 12 Minuten stocken lassen. Aus der Pfanne auf eine Platte gleiten lassen und mit einem Salat servieren!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen