
Nudel-Frittata
30 Min
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK-Erbsen | 100 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Minze | 2 Stiele |
Feta | 50 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
gekochte Vollkornspaghetti , ungekocht 60g | 150 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Eier Freiland | 4 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett8,6 g
Zubereitung
1.Knoblauch und Zwiebeln hacken, Minze waschen und trockenschütteln, grob hacken, Schafsäse würfeln.
2.Zwiebeln und Knobi in heißem Olivenöl andünsten, gekochte Nudeln zugeben und anbraten.
3.Erbsen ebenfalls zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Eier verquirlen, würzen und anschließend in die Pfanne geben.
5.Minze und Schafskäse darüberstreuen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) ca. 12 Minuten stocken lassen. Aus der Pfanne auf eine Platte gleiten lassen und mit einem Salat servieren!