1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Frittata

Nudel-Frittata

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK-Erbsen100 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel gewürfelt1
Minze2 Stiele
Feta50 Gramm
Olivenöl extra vergine1 EL
gekochte Vollkornspaghetti , ungekocht 60g150 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Eier Freiland4
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebeln hacken, Minze waschen und trockenschütteln, grob hacken, Schafsäse würfeln.

  • 2.Zwiebeln und Knobi in heißem Olivenöl andünsten, gekochte Nudeln zugeben und anbraten.

  • 3.Erbsen ebenfalls zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.Eier verquirlen, würzen und anschließend in die Pfanne geben.

  • 5.Minze und Schafskäse darüberstreuen.

  • 6.Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) ca. 12 Minuten stocken lassen. Aus der Pfanne auf eine Platte gleiten lassen und mit einem Salat servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenfee7
    vom
    Profilbild von Kuechenfee7

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Frittata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich