Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Mehl | 250 gr. |
Milch | ⅛ Liter |
Speckschwarte | 1 |
Salz | etwas |
Bauchspeck | 16 Scheiben |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (243)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (243)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den Eiern, Milch, Mehl und dem Salz einen glatten Pfannekuchenteig rühren. Die Pfanne erhitzen und mit der Speckschwarte gut ausreiben. Je 3 Scheiben Bauchspeck leicht anbraten und wenden. Eine Portion Teig darübergeben, bitte so zu viel, die Küchlein sollten nicht zu groß geraten. Wenn die untere Seite schön braun ist wenden,braten und mit Schnittlauch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Speck-Eier-Kuchen“