Wurstomeletten

15 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch 500 ml
Mehl 250 Gramm
Eier 2 Stück
Wurst, in Würfel geschnitten 250 Gramm
Salz etwas
Fett zum Ausbacken etwas

Zubereitung

Milch, Mehl, Eier und etwas Salz zu einem glatten dicken Teig verrühren, würfelig geschnittene Wurst untermengen. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und immer 1 Schöpfer Teig eingießen und beidseitig ausbacken. Omeletten zusammenschlagen und servieren. Dazu Ketchup reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstomeletten“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurstomeletten“