1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Lauch-Hühnchen

Karotten-Lauch-Hühnchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten gewürfelt350 Gramm
Lauch500 Gramm
Hähnchenbrustfilets500 Gramm
Wasser (Oberflächenwasser)1 EL
Gemüsebrühe150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Currypaste1 TL
Paprikapulver scharf1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Karotten mit etwas Wasser in eine tiefe Pfanne (Wok) geben und etwas köcheln lassen.

    2.Dann die Hänchenstücke und den Lauch dazugeben

    3.Mit etwas Brühe, Pfeffer, Salz, Curry und Paprika würzen und weiter köcheln lasen.

    4.Immer wieder genug (aber nicht zuviel) Flüssigkeit zugeben.

    5.Abschmecken, fertig. Mit frischen Brötchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Lauch-Hühnchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich