Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten gewürfelt | 350 Gramm |
Lauch | 500 Gramm |
Hähnchenbrustfilets | 500 Gramm |
Wasser (Oberflächenwasser) | 1 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Currypaste | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Karotten mit etwas Wasser in eine tiefe Pfanne (Wok) geben und etwas köcheln lassen.
2.Dann die Hänchenstücke und den Lauch dazugeben
3.Mit etwas Brühe, Pfeffer, Salz, Curry und Paprika würzen und weiter köcheln lasen.
4.Immer wieder genug (aber nicht zuviel) Flüssigkeit zugeben.
5.Abschmecken, fertig. Mit frischen Brötchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Karotten-Lauch-Hühnchen“