Birnen - Apfel Gelee mit Holunderlikör

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Apfel 200 gr
Birnen 300 gr
Gelierzucker 2:1 250 gr
Holunderlikör etwas

Zubereitung

1.Äpfel und Birnen schälen und entkernen . Evtl mit einem Zauberstab Pürieren.

2.Das Mus in einen Topf geben und mit 250gr Gelierzucker aufkochen lassen. Das ganze ca 10 min kochen lassen und kurz vor Schluss ein wenig selbstgemachten Holunderlikör dazu geben. Danach in Gläser füllen fertig !!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen - Apfel Gelee mit Holunderlikör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Birnen - Apfel Gelee mit Holunderlikör“