1. Home
  2. Rezept
  3. Melonensuppe mit Garnelen

Melonensuppe mit Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen200 g
Netzmelone1
Butter2 EL
Speisestärke2 EL
Salz, Cayennepfeffer, etwas gemahlener Ingwer etwas
etwas Instantgemüsebrühe etwas
Oel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Melone halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, das Fruchtfleisch würfeln. Ein paar Würfel beiseite legen, die restlichen Würfel in der Butter andünsten. Wasser zufügen,bis die Melonenwürfel bedeckt sind , je nach Wassermenge Instantbrühe hineingeben. 10 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Dann pürieren. Mit Speisestärke binden und den

  • 2.Gewürzen abschmecken. Die Garnelen in einer Pfanne mit etwas Oel kurz anbraten. Mit den restlichen Melonenwürfeln zu der Suppe geben. Wer keine Garnelen mag, kann auch super 200 g Hähnchenfleisch nehmen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Melonensuppe mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich