Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen | 200 g |
Netzmelone | 1 |
Butter | 2 EL |
Speisestärke | 2 EL |
Salz, Cayennepfeffer, etwas gemahlener Ingwer | etwas |
etwas Instantgemüsebrühe | etwas |
Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Melone halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, das Fruchtfleisch würfeln. Ein paar Würfel beiseite legen, die restlichen Würfel in der Butter andünsten. Wasser zufügen,bis die Melonenwürfel bedeckt sind , je nach Wassermenge Instantbrühe hineingeben. 10 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Dann pürieren. Mit Speisestärke binden und den
2.Gewürzen abschmecken. Die Garnelen in einer Pfanne mit etwas Oel kurz anbraten. Mit den restlichen Melonenwürfeln zu der Suppe geben. Wer keine Garnelen mag, kann auch super 200 g Hähnchenfleisch nehmen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Melonensuppe mit Garnelen“