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Afrikanischer Eintopf -angolan. Art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stielkotelettes2 Stk.
Gemüsepaprika3 Stk.
Fleischtomaten2 Stk.
Gemüsezwiebel1 Stk.
Pilze o.200g fr.Pilze1 Dose
Knoblauchzehen2 Stk.
Brühwürfel1 Stk.
Lorbeerblätter2 Stk.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Essig1 EL
Öl3 EL
Wasser, bzw.Pilzwasser125 ml
Tomatenmark3 EL
Piri-Piri, kochb.-Rezept evtl.
Semul, kochb.-Rezept etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in Würfel schneiden., mit Salz u. Pfeffer würzen, Knoblauch hacken, alles in einen Gefrierbeutel legen, Essig,Öl u. Lorbeer dazu, Beutel verschliessen, durchkneten (damit sich die Marinade gut verteilt) und für mind. 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Das Gemüse in Würfel oder Streifen schneiden, bei Dosenpilzen das Pilzwasser nicht wegkippen wird noch gebraucht. Das Fleisch in einer großen Pfanne (incl. Marinade, aber evtl. ohne Lorbeer) mit Tomatenmark anbraten, das Gemüse zugeben, evtl. nachwürzen und zugedeckt ca. 10 minuten dünsten lassen. Brühw. und Wasser bzw. Pilzwasser zugeben und nochmal ca.15-20 Minuten köcheln lassen.

    3.Dazu gibt´s traditionell Semul und wer´s mag auch etwas Piri-Piri (letzteres verschärft die Sache deutlich). Guten Hunger und viel Spass beim Nachkochen.

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    Rezept von z****e
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