Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
grüne Bohnen | 400 Gramm |
Hähnchenbrust | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer | 1 Stück |
Kokosmilch | 200 ml |
Naturjoghurt | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennpfeffer | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die bohnen putzen kleinschneiden ,waschen und etwas vorgaren.
2.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden abwaschen-trockentupfen und im heißen Öl ringsrum goldgelb anbraten ---herausnehmen und beiseite stellen.
3.In den Bratenfett nun die vorgegarten abgetropften Bohnen anbraten.
4.Geschälte Zwiebel ,Knobi und Ingwer klein schneiden und zu den Bohnen geben--mit andünsten.
5.Die Kokosmilch mit den Joghurt verrühren und in die Bohnenpfanne geben ---würzen und zugedeckt leise schmoren lassen ca.10 Minuten.
6.Nun noch das Fleisch unterheben und nochmals etwas garen lassen --nicht zu lange --Bohnen dürfen nicht matschig werden .
7.Dazu hatten wir Salzkartoffeln --wünsche euch Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Bohnen-Hähnchen-Pfanne“