1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Kutteln

Saure Kutteln

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
fein geschnitten Kutteln700 gr
Gemüsebrühe1000 ml
fein gehackte und getrocknete Pilze100 gr
Butterschmalz3 el
Mehl3 el
alter Balamico3 el
Tomatenmark2 el
gekochte und gewürfelte Kartoffeln500 gr
Speckwürfel100 gr
H- Milch1 schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kutteln ins einem Salz -Essigwasser gut waschen und in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen

    2.Das Butterschmalz mit dem Mehl und den Pilzen unter ständigem rühren zu einer dunklen Einbrenne machen und mit der Gemüsebrühe ablöschen.Die Kutteln dazugeben und ca 40 MIn köcheln lassen. danach den Herd wieder hochschalten und die Gewürze dazugeben und abschmecken und nochmals 20 Min kochen.

    3.In der Zwischenzeit die Kartoffelwürfel zu Bratkartoffel mit Speck und Mich schön anbraten,oder die Kartoffelwürfel zu Kutteln die letzten 8 Min dazugeben. Wünsche gutes gelingen und einen guten Appetit. Ich Schmecke es am Schluss nochmals mit Essig ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****o
    vom
    Profilbild von h****o

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Kutteln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich