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Pfefferpotthast

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderkamm1 kg
Butterschmalz70 g
Zwiebeln500 g
Salz , sowie schwarzer Pfeffer aus der Mühle1 TL
Lorbeerblatt1 großes
ganze Nelken5
Kapern1 EL
Fleischbrühe1 Liter
Saft einer Zitrone, Mehl zum andicken der Sauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Fleisch in grobe Würfel schneiden. In einem großen Topf Fett erhitzen und das Fleisch unter häufigem Wenden kurz anbraten. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, dazugeben und anrösten.

  • 2.Fleisch und Zwiebeln mit der Brühe ablöschen und mit Nelken , Lorbeer, frischem Pfeffer und Salz würzen.

  • 3.Den Pfefferpotthast 90 Minuten köcheln lassen, dann mit den Kapern und dem Zitronensaft abschmecken. Zum Schluß mit etwas Mehl andicken.

  • 4.Als Beilage zum Pfefferpotthast serviere ich Salzkartoffeln, Gewürzgurken oder rote Bete.

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    Rezept von sky98
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