Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosmarin frisch | 1 ½ Stiele |
Tomaten eingelegt | 50 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Gouda | 250 Gramm |
Weißweinessig | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 ½ Esslöffel |
Oliven schwarz entsteint | 25 Gramm |
Oliven grün frisch entsteint | 25 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gouda in kleine Würfel schneiden, Tomaten in kleine Stücke schneiden. Eine Marinade aus Öl,Essig und den Abgezupften Rosmarinblättchen herstellen. Tomatenstücke, Käse und die in Scheiben geschnittene Oliven zugeben und alles mit Pfeffer bestreuen. gut durchmischen und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
2.Vor dem servieren nochmals durchmischen mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Marinierter Gauda“