1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Gauda

Marinierter Gauda

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosmarin frisch1 ½ Stiele
Tomaten eingelegt50 Gramm
Knoblauchzehen gehackt1
Gouda250 Gramm
Weißweinessig1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine2 ½ Esslöffel
Oliven schwarz entsteint25 Gramm
Oliven grün frisch entsteint25 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gouda in kleine Würfel schneiden, Tomaten in kleine Stücke schneiden. Eine Marinade aus Öl,Essig und den Abgezupften Rosmarinblättchen herstellen. Tomatenstücke, Käse und die in Scheiben geschnittene Oliven zugeben und alles mit Pfeffer bestreuen. gut durchmischen und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.

  • 2.Vor dem servieren nochmals durchmischen mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Gauda“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich