Zutaten für 1 Personen
Schweinrückensteak | 4 Stk. |
Champignons braun | 250 Gramm |
Zucchini | 1 Stück |
Metzgerzwiebel | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 EL |
Chilisalz | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Tannenzäpfle Pils | 1 Flasche |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nach dem vielen Fisch in letzter Zeit musste es heute etwas fleischiger sein. Da ich z.Zt im Nordschwarzwald in einer Fewo bin, beginne ich mit der erstem einheimischen Zutat. Ich öffne die Flasche Bier und genieße den kühlen frischen Schluck aus der Flasche zum Kochen. ;-))
2.Die Schweinerückensteaks habe ich mit etwas Öl und Sambal Ölek eingellegt. Das Gemüse und Pilze in kleine gleichgroße Stücke schneiden. Das Oliöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebeln glasig dünsten. Danach das restliche Gemüse zugeben. Unter Rührenbraten weiter garen bis es noch etwas Biss hat und die Farben schön leuchten.
3.Zuerst noch einen kräftigen Schluck aus der Pulle und ab zum Finale. Die Schweinerückensteaks mit etwas Sambal Oelek bestreichen und ab in die heiße Pfanne. Von jeder Seite etwas 3-4 Minunten anbraten. Jetzt sind die Steaks außen schön gebräunt und innen schön saftig. Die Steaks auf den Teller und zur Hälfte mit dem Gemüse belegen. Das Bier nicht vergessen. Lasst es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „Black Forrest Menue Pazucha mit Schweinchen und Tannenzäpfle“