Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangen Lauch | 2 |
Auberginen | 400 |
Tomaten | 400 |
Hähnchenbrust | 480 |
Broccoli | 600 |
passierte Tomaten | 500 |
Bund Basilikum | ½ |
Balsmico Essig | 1 |
Pflanzenöl | 2 |
Gemüsebrühe | 100 |
Salz ,Pfeffer ,Paprika,Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Lauch in Ringe,Auberginen und Tomaten in Würfel,Hänchenbrust in Steifen schneiden.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen,Fleischsteifen darin ca 5 Minuten anbraten,mit Salz,Pfeffer,Paprika undCurry würzen.Broccoli in Röschen teilen,mit Lauch,Auberginen-und Tomatenwürfel zugeben,scharf Anbraten,mit Gemüsebrühe ablöschen undca.15 Minuten dünsten.Passierte Tomaten und Essig zugeben,aufkochen lassen umd mit Salz und Pfeffer abschmecken.Basilikum hacken,über Pfanne steuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Mediterrane Gemüsepfanne“