Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 1 Becher |
Champignons braun | 400 g |
rote Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 kleine |
Porree | 1 Stange |
Hühnerbrustfilet | 300 g |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Frugola Pulver | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Bulgur in ein feines Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen.... gut abtropfen lassen.....
2.Zucchini und Lauch putzen und in feine Streifen schneiden...
3.Die Zwiebel schälen und in Würfelchen schneiden...
4.Die Hühnerbrust abspülen... trockentupfen und in Streifen schneiden...
5.Die Champignons ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden..
6.Zuerst die Zwiebelwürfel und die Fleischwürfel in dem Öl in einer Pfanne anbraten..........anschließend Lauch... Zucchini... Champignons und Bulgur dazugeben... mit 2 Becher Wasser aufgießen (ich hab als Maßeinheit den Becher vom Bulgur genommen....)... mit den Gewürzen abschmecken... kurz aufkochen lassen... und dann auf ganz kleiner Stufe für ca. 20 - 25 Minuten durchziehen lassen... gelegentlich immer umrühren... damit nichts anbrennt....
7.Zuletzt noch etwas Petersilie kleinhacken und unterrühren...... und auf die Teller geben.... GUTEN APPETIT auch für Euch... war mal wieder was ganz Anderes...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Hühnchenpfanne in Bulgurgemüse“