1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchenpfanne in Bulgurgemüse

Hühnchenpfanne in Bulgurgemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur1 Becher
Champignons braun400 g
rote Zwiebel1
Zucchini1 kleine
Porree1 Stange
Hühnerbrustfilet300 g
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Frugola Pulver etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bulgur in ein feines Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen.... gut abtropfen lassen.....

    2.Zucchini und Lauch putzen und in feine Streifen schneiden...

    3.Die Zwiebel schälen und in Würfelchen schneiden...

    4.Die Hühnerbrust abspülen... trockentupfen und in Streifen schneiden...

    5.Die Champignons ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden..

    6.Zuerst die Zwiebelwürfel und die Fleischwürfel in dem Öl in einer Pfanne anbraten..........anschließend Lauch... Zucchini... Champignons und Bulgur dazugeben... mit 2 Becher Wasser aufgießen (ich hab als Maßeinheit den Becher vom Bulgur genommen....)... mit den Gewürzen abschmecken... kurz aufkochen lassen... und dann auf ganz kleiner Stufe für ca. 20 - 25 Minuten durchziehen lassen... gelegentlich immer umrühren... damit nichts anbrennt....

    7.Zuletzt noch etwas Petersilie kleinhacken und unterrühren...... und auf die Teller geben.... GUTEN APPETIT auch für Euch... war mal wieder was ganz Anderes...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchenpfanne in Bulgurgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich