1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen für Kleinkinder: Farfalle mit Karfiol

Kochen für Kleinkinder: Farfalle mit Karfiol

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle, Gnocchi,...250 g
Karfiol1
Zwiebel weiß, klein1
Ei1
Sahne1 Schuss
Kräuter frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan etwas
Rapsöl etwas
evt. Zucchini etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln "al dente" kochen, Wasser gut salzen; Karfiol waschen, in Röschen schneiden und bisssfest kochen; Zwiebel fein hacken

    2.Zwiebel in Rapsöl anrösten, Farfalle dazugeben, Karfiol in kleine Röschen aufteilen und dazugeben, würzen; etwas Sahne dazugeben und dann das Ei unterheben und kurz stocken lassen;

    3.Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und mit grünem Salat servieren... Mahlzeit

    4.Meinen beiden Kindern hat es geschmeckt und mir natürlich auch :-) Als ich Fotos gemacht habe, waren auch noch Zucchini dabei :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen für Kleinkinder: Farfalle mit Karfiol“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich