1. Home
  2. Rezept
  3. Schwamma Schnitz

Schwamma Schnitz

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
verschiedene Pilze3 Pfund
Kartoffeln festkochend4
Möhre1
Sellerie frisch¼
Speck100 gr.
Lorbeerblatt1
Kümmel gemahlen2 TL
Fleischbrühe1 Liter
Essig1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 EL
Majoran1 EL
Butter3 EL
Mehl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Waldpilze werden gründlich geputzt,gewaschen und in kleinere Stücke geschnitten.Die Kartoffeln,den Sellerie und die Möhre schälen und in Scheiben schneiden.Alles zusammen mit den Gewürzen in der Fleischbrühe kochen,bis das Gemüse weich ist.Den Speck würfeln,knusprig braten und dazugeben.Eine helle Mehlschwitze zubereiten und unter die Suppe geben.Kurz das Ganze aukochen,bis die Suppe sämig ist,mit Salz,Pfeffer,Essig und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Schwamma Schnitz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich