Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
verschiedene Pilze | 3 Pfund |
Kartoffeln festkochend | 4 |
Möhre | 1 |
Sellerie frisch | ¼ |
Speck | 100 gr. |
Lorbeerblatt | 1 |
Kümmel gemahlen | 2 TL |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Essig | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 EL |
Majoran | 1 EL |
Butter | 3 EL |
Mehl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Waldpilze werden gründlich geputzt,gewaschen und in kleinere Stücke geschnitten.Die Kartoffeln,den Sellerie und die Möhre schälen und in Scheiben schneiden.Alles zusammen mit den Gewürzen in der Fleischbrühe kochen,bis das Gemüse weich ist.Den Speck würfeln,knusprig braten und dazugeben.Eine helle Mehlschwitze zubereiten und unter die Suppe geben.Kurz das Ganze aukochen,bis die Suppe sämig ist,mit Salz,Pfeffer,Essig und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Schwamma Schnitz“