Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 750 g |
Kartoffeln mehlig | 750 g |
Zwiebeln | 2 |
Gemüsebrühe | 450 ml |
dicke Mettwürstchen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersile | etwas |
Liebstöckel | etwas |
Butter | 1 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Möhren und die Kartoffeln abwaschen, schälen und in Würfel schneiden. Danach die beiden Zwiebeln abziehen und fein würfeln.
2.Die Butter in den Topf geben und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Jetzt die Möhren dazu geben und 5 Minuten mitbraten.
3.Wenn die Möhren nach 5 Minuten soweit sind, kommen die Kartoffelwürfel dazu und werden ebenfalls angedünstet.
4.Die Gemüsebrühe in den Topf schütten, zum kochen bringen und 15 Minuten garen lassen.
5.Nach 15 Minuten die Mettwürstchen dazu geben und 10 Minuten mitgaren.
6.Nun den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter darauf verteilen. Nur noch die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und in den Topf rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu „Möhren durcheinander“