1. Home
  2. Rezept
  3. spare rips und rosmarin weddges

spare rips und rosmarin weddges

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rips2 kg
Mango-Chutney100 Gramm
red thai curry passte gibts im asia shop75 Gramm
sonnenblumenöl50 ml
kartoffeln2 kg
rosmarien50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.chutney und curry paste mischen und das öl dazu geben die sparerips gut damit ein pinseln den rosmarien gut hacken und die katoffel in 6tel schneiden und beides bei 240 °c heisluft in ofen schieben für eine halbe stunde und dann mit meiner BBQ soße genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Koch_lars
    vom
    Profilbild von Koch_lars

Auch lecker

Kommentare zu „spare rips und rosmarin weddges“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich