Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln mittelgroß | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Champignons | 300 Gramm |
Öl | 2 EL |
Knoblauchwurst/Cabanossi | 300 Gramm |
Tomate a 850 ml | 2 Dosen |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Pizzagewürz | 2 EL |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
peperoni aus dem Glas | 4 Stück |
Zucker, Salz, Pfeffer | Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1.) Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalte schneiden, Knoblauch hacken und die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 2.) Öl in einem großen Topf erhitzen und die Pilze anbraten. Pilze herrausnehmen und Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Wurst in Scheiben schneiden und mitbraten. 3.) Mit Tomaten samt Saft und einem 1/2 Liter Wasser ablöschen. Tomaten im Topf etwas zerdrücken. Das Ganze aufkochen und die Brühe anrühren. Mit Pizzagewürz, Zucker, Salz und Pfeffer Würzen. Zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen. 4.) Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pepperoni klein schneiden und zusammen mit den Pilzen und den Lauchzwiebeln ca. 5 Min vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Nochmals abschmecken. Guten Apetit.
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vom
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