1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Suppe mit Cabanossi

Pizza-Suppe mit Cabanossi

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln mittelgroß2 Stück
Knoblauch frisch1 Stück
Champignons300 Gramm
Öl2 EL
Knoblauchwurst/Cabanossi300 Gramm
Tomate a 850 ml2 Dosen
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Pizzagewürz2 EL
Lauchzwiebel frisch1 Bund
peperoni aus dem Glas4 Stück
Zucker, Salz, Pfeffer Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.) Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalte schneiden, Knoblauch hacken und die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 2.) Öl in einem großen Topf erhitzen und die Pilze anbraten. Pilze herrausnehmen und Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Wurst in Scheiben schneiden und mitbraten. 3.) Mit Tomaten samt Saft und einem 1/2 Liter Wasser ablöschen. Tomaten im Topf etwas zerdrücken. Das Ganze aufkochen und die Brühe anrühren. Mit Pizzagewürz, Zucker, Salz und Pfeffer Würzen. Zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen. 4.) Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pepperoni klein schneiden und zusammen mit den Pilzen und den Lauchzwiebeln ca. 5 Min vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Nochmals abschmecken. Guten Apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Samson1348
    vom
    Profilbild von Samson1348

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Suppe mit Cabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich