Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tilapia Filet | 1 Stück |
Lachsfilet | 1 Stück |
Zanderfilet | 1 Stück |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 10 EL |
Honig | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Portwein | 50 ml |
Balsamico | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fischfilets jeweils in vier kleine Stücke schneiden, waschen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und Pfeffern. Dann in Olivenöl braten.
2.Die Salat und Spinatblätter waschen und auf den Tellern auslegen. Die Tomaten waschen, vierteln und auf dem Salat anrichten.
3.Für die Vinaigrette alle Zutaten vermischen und abschmecken. Dann das Dressing über den Salat träufeln und die gebratenen Fischfilets obendrauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Fisch angerichteter Salat (Andreas von Thien)“