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Speck-Semmelnknödel Dieter´s Art

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Semmeln alt12 Stück
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Frühlingslauch Stange3 Stück
Eier Freiland6 Stück
Speck durchwachsen gewürfelt400 Gramm
Milch lauwarm½ Liter
Butter weich10 Gramm
Salz3 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß4 Prise
Chili aus der Mühle½ TL
Schnittlauch frisch gehackt1 grosser bund
Knoblauchzehe frisch1 grosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Semmel vom Vortag in Scheiben schneiden, und in eine große Schüssel geben.Schnittlauch und Frühlingszwiebeln waschen und abtropfen Lassen. Bauchspeck in Würfel schneiden und in einer Pfanne Cross anbraten, herausnehmen und zum abtropfen auf ein Küchenkrepp geben.

  • 2.Zwiebel, Knoblauch schälen und Würfeln, Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden und in dem Öl vom Speck Glasig dünsten. Abkühlen lassen, danach mit 6 Eiern zu den Semmelscheiben in die Schüssel geben. Fein gehackten Schnittlauch und Gewürze zugeben, genauso die Lauwarme Milch in die wir etwas Butter geben. Nun noch die abgetropften Speckwürfel und alles zusammen zu einem Teig vermengen.10 Minuten ruhen lassen.

  • 3.Danach eine Eßlöffelgroße Menge abstechen und in den Händen zu einem Knödel drehen. Einen großen Topf mit Wasser zum kochen bringen, in dem heißen Wasser kurz kochen lassen danach 10 Minuten quellen lassen nicht mehr kochen.

  • 4.Sofort danach Servieren. Hervorragende Beilage zu Fleisch, oder Sauerkraut.

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    Rezept von Villenbach1
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