Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 |
Tomatensoße vom Vortag | etwas |
Schinkenwurst ca.100 gramm | etwas |
Salami,menge nach geschmack | etwas |
Thunfisch Konserve natur | 1 Dose |
Pfefferoni Mild | 6 Stück |
Lauch | ½ Stange |
Käse nach Geschmack | etwas |
Gewürze | |
---|---|
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (198)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (198)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.blätterteig mit backpapier auf einem ofenblech ausrollen.die tomatensoße hatte ich noch übrig von meinem rezept Spaghetti in Tomatensoße siehe mein KB.salami in feine scheiben schneiden.lauch in kleine ringe schneiden.käse reiben.thunfisch in einem sieb abtropfen lassen.
Belegen
2.tomatensoße auf den blätterteig geben und mit den zutaten belegen (oder einfach nach geschmack) käse drüberstreuen, mit den gewürzen nach geschmack würzen.
Backen
3.für ca. 20 min in den auf 220° grad vorgeheitzten backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Pizza:Blätterteig-Pizza mit Tomaten-Speck-Champignonsoße“