Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leyoner geschnitten | 300 g. |
Salatgurke | 1 kl. |
Eier gekocht | 2 Stück |
Zwiebel in Ringe geschnitten | 1 Stück |
Chilli Käse in Streifen | 50 g. |
Kirschtomaten | 10 Stück |
Öl, Essig, Senf | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salatgurke schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden, Eier pellen und auch würfeln.
2.Wurststreifen, Eier, Salatgurke, Zwiebel und Käse vermengen.
3.Aus Öl, Essig und Senf eine Marinade machen und mit den Gewürzen abschmecken.
4.Marinade über die anderen Zutaten geben und vermengen, mit den Kirschtomaten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Mein Wurstsalat“