1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Kohlrabi-Gemüse

Möhren-Kohlrabi-Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren frisch500 gr.
Kohlrabi frisch500 gr.
Kartoffeln200 gr.
Zwiebel1
Thymian frisch etwas
Muskat etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne150 ml
Butter etwas
Gemüsebrühe150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren,Kohlrabi,sowie die Kartoffeln schälen oder putzen und grob würfeln.Zwiebel schälen und fein hacken.

  • 2.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.Nach und nach das Gemüse zugeben und kurz mitdünsten unter wenden.Mit der Gemüsebrühe angießen und etwa 15-20 Minuten garen.Ewntuell etwas Wasser zugießen.

  • 3.Ist das Gemüse gar,den Topf von der heißen Platte ziehen und Möhren,Kohlrabi und Kartoffeln mit einem Stampfer nicht zu fein zerstampfen.Sahne zugeben und Butter.Mit Salz,Pfeffer,Muskat und etwas Thymian abschmecken.Unter rühren nochmals aufkochen.

  • 4.Tipp:Dazu schmeckt toll frische Bratwurst

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Kohlrabi-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich