Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch in Ringe schneiden | 3 Stangen |
Schmelzkäse | 200 gr |
Vollmilch | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (260)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (260)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett7,2 g
Zubereitung
1.Lauch in 1/2 L. Wasser ca. 2 Min. kochen, Milch und Käse dazu, verrühren und bei kleiner Hitze ein paar Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag kann die Suppe vor dem Servieren püriren. Frisches Brot dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Deuli
vom
Kommentare zu „Schnelle Käsesuppe“