Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade | 50 g |
Eier | 3 |
Bananen | 3 |
Milch | 175 ml |
Butter | 40 g |
Mehl | 40 g |
Salz | 1 Pr |
Zucker | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade im Wasserbad schmelzen und auskühlen lassen.2 Bananen zerdrücken die 3 in Würfel schneiden.
2.Eier trennen,Eiweiß mit Zucker steif schlagen.Milch zum kochen bringen und Mehlbutter einrühren,aufkochen lassen.Masse in eine Schüssel umfüllen und Eigelb,Schokolade, Bananen und Salz mit dem Schneebesen einrühren.Eiweiß unterheben.
3.6 Förmchen buttern mit Zucker ausstreuen.Schoko Masse einfüllen und im heißen Ofen bei 175° 25 Min backen.Mit Puderzucker bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Schoko-Banane-Suffle“