1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel selbstgemacht

Semmelknödel selbstgemacht

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmeln alt10 stk
Laugenbrezen oder Semmeln5 stk
Eier2 stk
Salz, Pfeffer und Majoran etwas
Milch¼ ml
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Semmel und Laugenbrezen in scheiben schneiden, die Milch erwärmen nicht kochen, Petersilie fein schneiden und den Semmeln und Brezenscheiben dazu geben mit den 2 Eiern und der Milch vermengen und verkneten zu einer glatten Masse,mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und nochmals durch kneten. Danach den Teig zu Klössen formen in dieser Zeit in einem Topf schon Wasser mit etwas Salz zum kochen bringen, wenn das wasser kocht zurück drehen den Herd die Semmelklösse dazugeben und ca 30 min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Thorsten1606
    vom
    Profilbild von Thorsten1606

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich