1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Tomaten-Ei-Nudelsalat

Salat: Tomaten-Ei-Nudelsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne, ungekocht250 Gr.
Tomaten, gewürfelt3 große
Freilandeier, hartgekocht und geachtelt3
rote Zwiebeln, in halbe Ringe geschnitten2
viel frisches Basilikum in feine Streifen geschnitten etwas
Kräuter- oder Gewürzwessig, s. mein KB etwas
Basilikumöl, s. mein KB etwas
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln nach gewohnter Weise garen, abgießen und unter kaltem Wasser abkühlen lassen.

    2.Nudeln, Tomaten und Eier in eine mittelgroße Schüssel gießen, Basilikum unterheben.

    3.Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und mit dem Inhalt der Salatschüssel vermengen und kräftig abschmecken. Hat mir und meinem Cousin sehr gut geschmeckt. War die Beilage zum Tandoori-Hähnchen. Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Tomaten-Ei-Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich