Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier, getrennt | 5 Stk |
Staubzucker | 12 dag |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mehl gesiebt | 15 dag |
CREME | etwas |
Schokolade weiß | 30 dag |
Sahne | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dotter mit Zucker schaumig rühren, Mehl mit Backpulver mischen, Vanillezuckernbeimengen und Eischnee unterheben. Backzeit ca. 20 Mi. bei 180 bis 220°. Beachten ob Torte oder Schnutten. CREME: Sahne mit Schoko aufkochen, abkühlen und über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag aufschlagen, wenn zu flüssig etwas Sahnesteif einfügen. Torte mit Masse füllen und auch außen bestreichen, für Schnitten auf Masse verteilen. Nach Belieben mit Kokosette bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****u
vom
Kommentare zu „RAFFAELLO TORTE (SCHNITTEN)“