Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nürnberger Bratwürstchen | 6 Stück |
Bauchspeck | 300 g. |
Paprika rot | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Öl | 3 Eßl. |
Holzspieße | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3331 (796)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate-
Fett88,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3331 (796)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate-
Fett88,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Jedes Bratwürstchen in 3 Teile schneiden, Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden, Bauchspeck auch in Mundgerechte Würfel schneiden, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden so wie das Paprika.
2.Abwechselnd alle Zutataten auf die Spieße stecken, übriges Paprika, Zwiebel und Bachspeck fein würfeln.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin braten, das Kleingewürfelte mit in der Pfanne braten.
4.Wurzelbrot und Gurkensalat schmeckt sehr lecker dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Nürnberger - Bauch - Spieße“