Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 375 Gramm |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Salatöl | 6 EL |
lauwarme Milch | 200 ml |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Mehl, Hefe und Salz gut vermengen, nach und nach langsam öl und Milch unterrühren! Teig gut durchkneten (darf nicht klebrig sein)! Ca.1,5Std gehen lassen (Teig sollte doppelt so hoch sein) Beckblech mit Bachpapier auslegen oder gut einfetten. Auf dem Blech Teig gleichmäßig verteilen und mit der Gabel einstechen! Nach Wahl belegen! (Ich mag sehr gerne Ketchup, Zucchinischeiben und Mozarella) Im vorgeheizten Ofen bei 200C ca.20-25min backen. Guten Apettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****l
vom
Kommentare zu „Pizzateig selbstgemacht“