Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 300 g |
Eier Freiland | 3 |
Mehl | 50 g |
Saure Sahne | 50 g |
Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
Käse geraspelt - Emmentaler oder Gouda | 100 g |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die gepellten Zwiebeln würfeln oder besser noch in Streifen schneiden. Eier, Mehl und saure Sahne verkleppern, würzen und die Zwiebeln mit dem Käse zufügen. Alles miteinander gut vermischen.
2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, von der Masse mit einem Teelöffel kleine Häufchen in die Pfanne setzen, etwas flachdrücken und bei geringer Hitze beidseitig goldbraun backen.
3.Zwiebel-Knusperle schmecken fein zu Bier und Wein, aber auch als Beilage zu Salaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Knusperle ...“