1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Knusperle ...

Zwiebel-Knusperle ...

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln300 g
Eier Freiland3
Mehl50 g
Saure Sahne50 g
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Käse geraspelt - Emmentaler oder Gouda100 g
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die gepellten Zwiebeln würfeln oder besser noch in Streifen schneiden. Eier, Mehl und saure Sahne verkleppern, würzen und die Zwiebeln mit dem Käse zufügen. Alles miteinander gut vermischen.

    2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, von der Masse mit einem Teelöffel kleine Häufchen in die Pfanne setzen, etwas flachdrücken und bei geringer Hitze beidseitig goldbraun backen.

    3.Zwiebel-Knusperle schmecken fein zu Bier und Wein, aber auch als Beilage zu Salaten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Knusperle ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich