1. Home
  2. Rezept
  3. Sägespäne Kuchen

Sägespäne Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4
Zucker2 Tassen
Mehl3 Tassen
Öl1 Tasse
Selters1 Tasse
Kakao1 EL
Backpulver1 Pk
Vanillinzucker1 Pk.
Paradiescreme vanille od. Zitrone)2 Pk.
Milch400 ml
á 200g Schmandt4 Becher
Butter20 g
Kokosraspeln100 g
Zucker1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.° die Eier, Zucker, Mehl, Oel, Selters, Kakao, Backpulver, Vanillinzucker verrühren auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gießen und bei 180° Grad bcken dann abkühlen lassen ° die Paradiescreme mit den 400 ml Milch anrühren und die 4 Becher Schmandt dazugeben ° auf dem Teig verteilen ° die Butter zerlassen, die Kokosraspeln mit dem Zucker mischen und anbräunen ° über der Creme verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****8
    vom
    Profilbild von A****8

Auch lecker

Kommentare zu „Sägespäne Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich