Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Knödel | Rest kleiner |
Bacon | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch wer mag | etwas |
Eier | 5 |
Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2493 (596)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett62,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2493 (596)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett62,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ich hatte noch Kartoffelkloßteig übrig und habe davon kleine Knödel geformt und diese ca 10 Minuten in siedenden Wasser gar gekocht,herausgenommen und sie über Nacht stehen gelassen
2.Nun geht es los --Zwiebel schälen in Würfel schneiden ----Schinken in Streifen und beides in einer Pfanne anbraten ---Knödel zugeben und schön braun braten.
3.Die Eier aufschlagen ,Schnittlauchröllchen ,Salz und Pfeffer zugeben und alles gut verquirlen.
4.Die Eimasse über die Knödel gießen und zugedeckt 10 Minuten bei geringer Hitze stocken lassen .
5.Zum Schluß noch ein paar geschnittene Tomatenwürfel darüber geben und mit einen Salat genießen.;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Knödel-Resterpfanne“