1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Knödelpfanne

Schnelle Knödelpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mini Knödel von Pfannni500 gr
Schinken gewürfelt50 gr
Öl1 El
Zwiebel gewürfelt1
Eier5
Tomaten1 Dose
Salz ,Pfeffer etwas
Schnittlauch in Röllchen geschitten1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Knödel nach Vorschrift garen und beiseite stellen.

    2.Die Zwiebelwürfel in dem heißen Öl anrösten .Den Schinken dazugeben und etwas anrösten.

    3.Die Knödel zur Zwiebel-Schinken-Mischung geben und goldbraun anbraten.

    4.Die Eier verquirlen und mit Schnittlauch,Salz und Pfeffer würzen.

    5.Die Eimasse über die Knödel gießen und dann zugedeckt bei milder Hitze ca.15 Min. stocken lassen

    6.Die Tomaten abgießen und zerkleinern.Dann kurz vor dem Servieren über die Knödelpfanne geben

    7.Dazu passt ein frischer Tomatensalat.

    8.Die Pfanne kann auch mit selbstgemachten Knödeln gemacht werden ,dauert dafür länger.Oder mit Resten von Knödeln.

    9.Die Stockung kann übrigens auch in der Microwelle gehen Dann alles in eine Auflaufform geben und bei 600Watt 10Min. stocken lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Knödelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich