Klare Fleischsuppe vom Wild ...

1 Std 30 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch vom Wildschwein 250 g
Zwiebel 1
Wasser 1,5 Liter
Pfeffer, Salz etwas
Wacholderbeeren angequetscht 13
Spargel frisch 250
Madeirawein 1 kl. Schuß

Zubereitung

1.Das Wasser zum Kochen bringen und das Wildfleisch etwas zerpflückt dazugeben, ein paar Minuten aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren, die Zwiebel, Pfeffer, Salz und die Wacholderbeeren zugeben. Etwa 90 Minuten leicht simmern lassen.

2.Die Zwiebel rausfischen und wegwerfen - den Spargel schälen und in kleine Stückchen schneiden. In der Brühe etwa 14 Minuten sanft garen (er soll auch noch etwas knackig sein.

3.Das Süppchen mit einem Schuß Madeira abschmecken und als feine Vorspeise mit einem Zweig von ganz frischer Petersilie garniert servieren.

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