Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 280 g |
Zucke | 200 g |
Backpulver | 2 TL |
Natron | 1 TL |
Ei | 1 |
Öl | 120 ml |
Buttermilch | 0,25 l |
Erdbeeren | 250 g |
Zimt | 1 TL |
Zubereitung
1.Ei und Zucker schäumig rühren, danach Öl und Buttermilch unterrühren und wieder schäumig schlagen.
2.Das Backpulver + Natron ins Mehl einsieben und ZImt dazugeben.
3.Mehlmischung nun unter die Eizuckermischung heben, dabei aber vorsichtig sein!
4.Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und in den Teig mischen.
5.Den Teig in das Muffinsblech gießen und im Backofen bei 160 Grad (Heißluft) auf mittlerer Schine ca 20 MInuten backen.
Kommentare zu „Erdbeermuffins“
Rezept bewerten: