Erdbeermuffins

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 280 g
Zucke 200 g
Backpulver 2 TL
Natron 1 TL
Ei 1
Öl 120 ml
Buttermilch 0,25 l
Erdbeeren 250 g
Zimt 1 TL

Zubereitung

1.Ei und Zucker schäumig rühren, danach Öl und Buttermilch unterrühren und wieder schäumig schlagen.

2.Das Backpulver + Natron ins Mehl einsieben und ZImt dazugeben.

3.Mehlmischung nun unter die Eizuckermischung heben, dabei aber vorsichtig sein!

4.Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und in den Teig mischen.

5.Den Teig in das Muffinsblech gießen und im Backofen bei 160 Grad (Heißluft) auf mittlerer Schine ca 20 MInuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeermuffins“

Rezept bewerten:
1 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeermuffins“