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Vollreife Tomaten - leicht angemacht ...

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch und vollreif4
Zwiebel½ kleine
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Balsamico-Essig dunkel1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine2 Teelöffel
Schnittlauchröllchen frisch2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die wirklich vollreifen Tomaten waschen, halbieren, den grünen Keil entfernen, die Tomaten-Hälften in Spalten schneiden und in eine Schüssel geben.

    2.Die Zwiebel in nicht zu feine Streifchen schneiden und über die Tomaten geben. Wenig Pfeffer direkt aus der Mühle drüberpriseln.

    3.Ein paar Tropfen Balsamico, ein Wenig Olivenöl und die Schnittlauchröllchenauf das Gemüse geben, einen Deckel aufsetzen und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Erst dann vorsichtig mischen und als fruchtig-frische Beilage servieren.

    4.Bei mir gab es gestern kleine Pellkartoffeln und gekräuterten Sahne-Quark dazu.

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