Hähnchenfilet in Nußkruste

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂźr 2 Personen
Fßr die Hähnchenschnitzel: etwas
Hähnchenschnitzel å 150 g2
Pfeffer etwas
Salz etwas
Mehl2 EL
frisches Ei1
mittelscharfer Senf1 TL
gehobelte HaselnĂźsse50 g
Butter2 EL
FĂźr den Salat: etwas
verschiedene Blattsalate z.B. Kopfsalat, Feldsalat, ...300 g
trockener Sherry1 EL
Balsamicoessig1 EL
SonnenblumenĂśl2 EL
Außerdem: etwas
OlivenĂśl1 EL
feingeschnittene Petersilie1 EL
SchnittlauchrĂśllchen1 EL
Mozzarella Bambini75 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hähnchenschnitzel mit Pfeffer und Salz wĂźrzen und in Mehl wenden. Das Ei mit Senf verquirlen, das Fleisch darin wenden und dann rundherum mit HaselnĂźssen bestreuen. Die Panade etwas andrĂźcken.

    2.In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen und das Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von beiden Seite insgesamt 15 Minuten braten. Herausnehmen und abkĂźhlen lassen.

    3.Die Blattasalate in einzelne Blätter zerpflücken, waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Sherry, Essig, Sonnenblumenöl, Pfeffer und Salz in einer großen Schüssel miteinander verrühren. Die Salatmischung hineingeben, mehrfach vorsichtig wenden, dann auf zwei Tellern anrichten.

    4.Das OlivenÜl mit den Kräutern verrßhren und den abgetropften Mozzarella darin wälzen. Die Hähnchenschnitzel und den Mozzarella portionsweise auf den Tellern verteilen.

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