Zutaten fĂźr 2 Personen
Fßr die Hähnchenschnitzel: | etwas |
Hähnchenschnitzel å 150 g | 2 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | 2 EL |
frisches Ei | 1 |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
gehobelte HaselnĂźsse | 50 g |
Butter | 2 EL |
FĂźr den Salat: | etwas |
verschiedene Blattsalate z.B. Kopfsalat, Feldsalat, ... | 300 g |
trockener Sherry | 1 EL |
Balsamicoessig | 1 EL |
SonnenblumenĂśl | 2 EL |
AuĂerdem: | etwas |
OlivenĂśl | 1 EL |
feingeschnittene Petersilie | 1 EL |
SchnittlauchrĂśllchen | 1 EL |
Mozzarella Bambini | 75 g |
Zubereitung
40 Min
1.Die Hähnchenschnitzel mit Pfeffer und Salz wßrzen und in Mehl wenden. Das Ei mit Senf verquirlen, das Fleisch darin wenden und dann rundherum mit Haselnßssen bestreuen. Die Panade etwas andrßcken.
2.In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen und das Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von beiden Seite insgesamt 15 Minuten braten. Herausnehmen und abkĂźhlen lassen.
3.Die Blattasalate in einzelne Blätter zerpflĂźcken, waschen, putzen und in mundgerechte StĂźcke teilen. Sherry, Essig, SonnenblumenĂśl, Pfeffer und Salz in einer groĂen SchĂźssel miteinander verrĂźhren. Die Salatmischung hineingeben, mehrfach vorsichtig wenden, dann auf zwei Tellern anrichten.
4.Das OlivenÜl mit den Kräutern verrßhren und den abgetropften Mozzarella darin wälzen. Die Hähnchenschnitzel und den Mozzarella portionsweise auf den Tellern verteilen.
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vom
Kommentare zu âHähnchenfilet in NuĂkrusteâ