Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 8 |
Kartoffeln | 1 kg |
Paprikaschoten rot | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Honig | 2 EL |
Senf | 3 EL |
Rosmarinzweig | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer einreiben.Kartoffeln mit der Schale gründlich waschen und grob würfeln.Paprika putzen und in Stücke schneiden.
2.Ofen auf 160 Grad Umluft vorheitzen.Einen Bräter mit Öl auspinseln und die Kartoffeln darin verteilen.Mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.Hühnerbrühe angießen.
3.Honig und Senf mit Öl verrühren.Hähnchenschenkel damit einstreichen und auf die Kartoffeln legen.Alles etwa 25 Minuten backen.Zur Hälfte einmal wenden.
4.Paprikastücke und Rosmarin feingehackt untermengen,weitere 15 Minuten backen.Sollte das Huhn zu dunkel werden mit Alufolie abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
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