1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpfanne mit Paprika-Kartoffeln

Hähnchenpfanne mit Paprika-Kartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel8
Kartoffeln1 kg
Paprikaschoten rot2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Hühnerbrühe200 ml
Honig2 EL
Senf3 EL
Rosmarinzweig1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer einreiben.Kartoffeln mit der Schale gründlich waschen und grob würfeln.Paprika putzen und in Stücke schneiden.

  • 2.Ofen auf 160 Grad Umluft vorheitzen.Einen Bräter mit Öl auspinseln und die Kartoffeln darin verteilen.Mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.Hühnerbrühe angießen.

  • 3.Honig und Senf mit Öl verrühren.Hähnchenschenkel damit einstreichen und auf die Kartoffeln legen.Alles etwa 25 Minuten backen.Zur Hälfte einmal wenden.

  • 4.Paprikastücke und Rosmarin feingehackt untermengen,weitere 15 Minuten backen.Sollte das Huhn zu dunkel werden mit Alufolie abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpfanne mit Paprika-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich