1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschenkuchen einfach

Kirschenkuchen einfach

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter125 gr.
Zucker125 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier Freiland4 Stück
Backpulver2 Teelöffel (gestrichen)
Rum1 Esslöffel
gemahlene Haselnüsse100 gr.
Kirschen entsteint700 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter schaumig schlagen, dann die anderen Zutaten langsam hinzugeben. Wenn Teigmasse fertig, die Kirschen leicht mehlen und dann unterheben. Gesamte Masse in eine ausgefettete Form (eventuell mit Semmelbrösel) geben und im vorgeheizten Backofen bei Umluft 170° C 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschenkuchen einfach“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich