Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 125 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier Freiland | 4 Stück |
Backpulver | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Rum | 1 Esslöffel |
gemahlene Haselnüsse | 100 gr. |
Kirschen entsteint | 700 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (238)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (238)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter schaumig schlagen, dann die anderen Zutaten langsam hinzugeben. Wenn Teigmasse fertig, die Kirschen leicht mehlen und dann unterheben. Gesamte Masse in eine ausgefettete Form (eventuell mit Semmelbrösel) geben und im vorgeheizten Backofen bei Umluft 170° C 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Kirschenkuchen einfach“