1. Home
  2. Rezept
  3. Curry Süpple

Curry Süpple

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel½ f.gewürfelte
Butter50 g
Ingwer geschält1 cm
Mehl30 g
Curry2 Eßl
Weißwein250 ml
Gemüsebrühe380 ml
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Creme fraiche150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter erhitzen,Zwiebel darin andünsten.Ingwer reiben zufügen.

  • 2.Mit Mehl und Curry bestäuben +kurz mitbraten.

  • 3.Mit Wein ablöschen+ gut durchrühren.Brühe zufügen und 15 Min. leise köcheln lassen.

  • 4.Mit den Gewürzen abschmecken,Creme fraiche einrühren+ dann sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Curry Süpple“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich