Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | ½ f.gewürfelte |
Butter | 50 g |
Ingwer geschält | 1 cm |
Mehl | 30 g |
Curry | 2 Eßl |
Weißwein | 250 ml |
Gemüsebrühe | 380 ml |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Creme fraiche | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter erhitzen,Zwiebel darin andünsten.Ingwer reiben zufügen.
2.Mit Mehl und Curry bestäuben +kurz mitbraten.
3.Mit Wein ablöschen+ gut durchrühren.Brühe zufügen und 15 Min. leise köcheln lassen.
4.Mit den Gewürzen abschmecken,Creme fraiche einrühren+ dann sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Curry Süpple“