Curry-Eier auf Reis

leicht
( 53 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Reis
Reis 1 Tasse
Zwiebel 1
Gemüsebrühe 2 Tassen
Öl etwas
Für die Eier-Curyy Sosse
Eier hartgekocht 4
Zwiebeln 1
Porree 1 Stange
Apfel 1
Cremefine 1 Becher
Butter etwas
Curry etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2367 (566)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
9,9 g
Fett
58,4 g

Zubereitung

1.Eine Zwiebel pellen, fein würfeln und in Butter glasig dünsten, Reis einrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen, zum kochen bringen, umrühren, Deckel schließen und den Reis bei ganz wenig Hitze ca. 20 Min. ziehen lassen.

2.Die andere Zwiebel ebenfalls pellen, fein würfeln und mit dem gewürfelten Apfel und der in Scheiben geschnittenen Porree Stange im Öl andünsten, Gemüsebrühe aufgiessen, 15. Min. köcheln lassen, Cremefine dazu giessen, mit einem Pürierstab pürieren, mit Salz und Curry abschmecken und mit den gepellten Eiern auf dem Reis servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Eier auf Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curry-Eier auf Reis“