1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S RØSTKARTOFFELN

BiNe` S RØSTKARTOFFELN

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
RØSTKARTOFFELN :
Pellkartoffeln, in Scheiben1200 Gramm
Fruehlingszwiebel, in Ringe1 Bund
Speck, gewuerfelt250 Gramm
Knoblauchzehe, in Scheiben1
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch, Thymian etwas
EIERGEMISCH :
Eier3
Milch100 ml
Salz, Pfeffer etwas
SALAT / SOSSE :
Kopfsalat, gewaschen + zerkleinert1
Schmand125 Gramm
Naturjoghurt125 Gramm
Zwiebel, gewuerfelt½
Zucker2 Esslöffel
Essig1 Esslöffel
Zitrone1 Spritzer
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch, Dill, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den gewuerfelten Speck in einer Pfanne braun anbraten. Ist der Speck fast fertig, in den letzten 2 - 3 min. den Knobi & die Fruehlingszwiebel dazu geben. Pfanne beiseite stellen.

    2.Eine andere Pfanne mit Øl erhitzen & die Kartoffelscheiben schøn gold - gelb anbraten.

    3.Kartoffeln zum Schluss salzen & pfeffern & die Speckmischung untermengen.

    4.Zuletzt das Eigemisch zu dem Kartoffeln - Speckgemisch giessen & stocken lassen.

    5.Kartoffeln nochmal ruehren, mit Schnittlauch & Thymian wuerzen.

    6.Salatsosse zubereiten & mit dem Salat vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S RØSTKARTOFFELN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich