1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat nach Erikas Art

Kartoffelsalat nach Erikas Art

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 ¼ kg
Mayonnaise, eventuell Miracel Whip½ Glas
Gewürzgurken5 Stk.
Milch100 ml
Maggi1 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf2 Teelöffel
Meerettich2 Teelöffel
Zwiebel gehackt, nur eine kleine Zwiebel½ Stk.
Gurkenwasser etwas
Petersilie gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Pellkartoffeln am Vorabend kochen und pellen. Kalt stellen.

    2.Eine Marinade aus der Mayonaise, Milch, Maggi, Salz, Pfeffer, Senf, Meerettich, Zwiebel, Gurkenwasser herstellen.

    3.Die Gurken und die in Scheiben geschnittenen Pellkartoffeln hinzufügen. Alles gut vermischen und kalt stellen. Wer möchte, kann den Salat mit hart gekochten Eiern, gehackter Petersilie und Tomaten verzieren. So hat das meine Mutter (Erika) immer gemacht!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat nach Erikas Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich