Erbsen und Möhren

30 Min leicht
( 26 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren 2 kleine
TK-Erbsen 100 gr
Salz , Pfeffer , Fondor etwas
Rahm etwas
Butter 20 gr
Brühe 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
693 (166)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
15,8 g

Zubereitung

1.Möhren schälen und kleinschneiden. Zusammen mit den Erbsen in Brühe köcheln lassen. Sobald die Brühe verkocht ist ( evtl. abgiessen), Butter zu geben und Gemüse leicht anbraten.

2.Mit Rahm ablöschen und kräftig würzen. Aufkochen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen und Möhren“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erbsen und Möhren“