1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Muffins

Quark-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl200 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Zucker80 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Quark250 Gramm
Ei1
Butter50 Gramm
Rosinen50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das mit Backpulver vermischte Mehl, Zucker, Vanillezucker, Quark, Ei, zerlassene, abgekühlte Butter und die Rosinen zu einem glatten Teig verrühren. Diesen in Muffin- Förmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich