Quark-Muffins

Rezept: Quark-Muffins
7
3
2387
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Mehl
0,5 Päckchen
Backpulver
80 Gramm
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
250 Gramm
Quark
1
Ei
50 Gramm
Butter
50 Gramm
Rosinen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1147 (274)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
43,2 g
Fett
6,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Quark-Muffins

Sisserls Amaretto-Rosinen selbst gemacht
Rosinenbrötchen
Geburtstagspralinen
Calvados Äpfel

ZUBEREITUNG
Quark-Muffins

Das mit Backpulver vermischte Mehl, Zucker, Vanillezucker, Quark, Ei, zerlassene, abgekühlte Butter und die Rosinen zu einem glatten Teig verrühren. Diesen in Muffin- Förmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

KOMMENTARE
Quark-Muffins

Benutzerbild von dani80
   dani80
Kommt in meine Sammlung 5* LG Dani
Benutzerbild von nadja_1982
   nadja_1982
ich liebe topfen... und sternchen verteilen ;-D
Benutzerbild von rontu
   rontu
Die klau ich Dir 5* LG Manuela

Um das Rezept "Quark-Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung